Gros Thym
Nous produisons du Gros Thym (ou Thym Brésilien) ou, plus scientifiquement Coleus amboinicus. Nous le séchons et nous le conservons pour votre plaisir.
Contactez-nous si cela vous intéresse.
Nous produisons du Gros Thym (ou Thym Brésilien) ou, plus scientifiquement Coleus amboinicus. Nous le séchons et nous le conservons pour votre plaisir.
Contactez-nous si cela vous intéresse.
Le romarin est une autre de nos herbes produite sur place.
Vous serez surpris de constater qu'il a un parfum et goût bien plus prononcé que le romarin cultivés dans la plupart des pépinières du Québec.
Utilisez le formulaire si vous désirez en savoir plus.
Nous sommes un couple qui a décidé de se lancer dans la culture de l’ail et dans la production d’ail noir, nous sommes passionnés par cette transformation de l'ail grâce à un processus de cuisson à l’étuvée. Cette méthode de transformation donne à l'ail noir sa couleur charbon et lui confère un goût plus doux et plus subtil que l'ail blanc.
En plus de son goût délicieux, l'ail noir est également très nutritif et riche en antioxydants et en substances bénéfiques pour la santé.
Nous avons décidé de partager notre passion avec vous en proposant de l’ail noir préparé à partir de notre propre production d’ail cultivé écologiquement sur notre parcelle à Mont Saint-Grégoire.
Si vous cherchez à ajouter une saveur originale à votre quotidien, l'ail noir est un excellent choix.