logo

Ail noir de Montérégie

ouvre

Bienvenue sur notre site web dédié à l'ail noir

Nous sommes un couple qui a décidé de se lancer dans la culture de l’ail et dans la production d’ail noir, nous sommes passionnés par cette transformation de l’ail grâce à un processus de cuisson à l’étuvée. Cette méthode de transformation donne à l’ail noir sa couleur charbon et lui confère un goût plus doux et plus subtil que l’ail blanc.

En plus de son goût délicieux, l’ail noir est également très nutritif et riche en antioxydants et en substances bénéfiques pour la santé.

Nous avons décidé de partager notre passion avec vous en proposant de l’ail noir préparé à partir de notre propre production d’ail cultivé écologiquement sur notre parcelle à Mont Saint-Grégoire.

Si vous cherchez à ajouter une saveur originale à votre quotidien, l’ail noir est un excellent choix.

ferme

Où trouver notre ail noir ?

latina

épicerie latina

Des soupes, plats préparés, sauces et condiments en bocaux réutilisables, cuisins dans le Mile-End à Montréal. Vous trouverez notre ail noir chez Latina.

potEtique

pot-étique

Nourriture en vrac avec service à Saint-Jean-sur-Richelieu. … Et des patisseries crudivores sans sucre incroyables. Notre ail noir y est en vente.

potEtique

Ferme Formido

“Viandes et produits biologiques savoureux issus d’une passion commune.”

Vous pourrez aussi y trouver de l’ail noir que nous produisons.

chronique

la chronique

La chronique est un restaurant qu’il ne faut pas manquer. Vous pourriez y trouver notre ail noir dans leur menu.